miércoles, diciembre 29, 2010

Un nuevo concepto, una nueva forma.....

...de cocinar y de entender la gastronomía, a la cual me sumare en breve, ya sea en Gandía, Chulilla o la madre que pario al verso.






De la mano de VINS I MES de Gandía el terremoto de La Safor.

FELIZ AÑO A TOD@S.

6 comentarios:

Pame Recetas dijo...

Feliz feliz para tí también!! un gran abrazo

comoju dijo...

Feliz Año y que todos tus proyectos se lleven acabo de manera mas que satisfactoria

un abrazo

Anónimo dijo...

Leches como está la comoju.

Venga Luis, abre ya.

Feliz año

comoju dijo...

que le pasa a la comoju jajajajja

DAVINCI dijo...

Gracias Pamela y Cova por las felicitaciones, joer anónimo eres mas poco fino,¿Abrir? lo estoy valorando, pero aún me invade el miedo escénico, ya sabes.....el comedor es como un escenario de teatro y la cocina son las bambalinas,,, de momento sigo entre bambalinas, aunque últimamente me piuca la adrenalina.

Un abrazo a todos y felices reyes¡¡¡¡

Vins i més dijo...

Si hay que ir a abrir se va y se abre... Por ir y por abrir que no sea... Tengo los domingos libres...